Только не пошла бы тут коза!

     Павел Вегов
               ТОЛЬКО НЕ ПОШЛА БЫ ТУТ КОЗА!

                Хорьку поутру кажется,
                как будто он взлетает,
                На задних лапах вытянулся,
                сам про себя мечтает:

                Я совсем уже проснулся,
                Встал на ноги, потянулся,
                И почти открыл глаза.
                Только не пошла бы тут коза!

                Проживаем рядом с ней.
                Научила быть смелей –
                Хвост копытом норовит
                Отдавить, когда бежит!

                После сна хожу едва.
                Сели, встали – раз и два,
                Лапы кверху – три, четыре,
                Самым сильным буду в мире!

                Ох, зарядка – это вещь,
                А может спать опять прилечь?!
                ПВ, 2013


Рецензии