А весь её ресурс!

Нет середины, нет краёв
Мне полумеры не нужны...
Входи скорее в дом родной,
Не чувствуя вины...
Я двери нараспашку,
Как душу пред тобой
Сомнений нет, я знаю,
Что будешь только мой!
Слетают дни календаря
И нет причин молчать,
Возможно, что и ты тогда,
Скрывал свою печаль...
Разрыв объятий, как порыв,
Что создан был не зря...
За это время, я и ты,
Познали и себя...
Начать сначала-вот итог
И новый импульс - путь
Теперь от жизни не глоток,
А весь её ресурс!

29.04.2018


Рецензии