В. Артемьеву

Любимый друг,не ведал я ,
  ни плотью и ни духом,
Что тихо незаметно уйдёшь
  и  нас осиротишь... ,
Незабвенный,дорогой земля ,
  пусть будет пухом,
И в вечности с чистейшей
  совестью спокойно спишь.


Рецензии