Звёздное небо

Здесь темно будто все давно уже под лсд
словно все, кто мог, уже ушли в мир 2д

темно - это когда тупа нету света
Здесь темно как на луковых просторах даркнета

Лишь точки далеко. запрокинув голову,
но видно, им серпа не хватает и молота.
ссали на вас всех, эти сгустки газа
эти дырки в небе хуже пидораса

но сколько не зови их пидором и лохом
этим гнидам поебать, этим звёздам похуй

лишь термоядерный синтез гнилую душу им греет
с теплом своим свалите нахуй, пусть мир будет темнее
как будто все давным-давно сидят на кислоте
и никому вы не нужны во всякой суете

и здесь темно, будто это несмешная шутка
но не сполна, ведь на небе всё висят те ублюдки


Рецензии