Год

Сегодня многим не узнать —
Какой была я, какой стала.
Сегодня мне уж не понять —
За что любить я перестала.

Сегодня жизни прошёл год,
Казалось маленький, невзрачный.
Я человек уже не тот,
Каким была в тот год премрачный.

Прошёл лишь год, но сколько много
Событий было, оглянись,
Но не вернуть уже былого,
Я изменилась — это жизнь.

28.04.2018


Рецензии