Петербург

Петербург,я пишу,отзовись,
Я пишу ,Петербург,отзвонись.
Может быть это все грусть?
Твои руки до луны добрались.

Петербург,я куплю билет,
В одну сторону и не вернусь.
Для меня Москва - это бред.
Позови меня - я отзовусь.

Петербург,я собрал чемодан,
Жёлтые крыши покинул вновь.
Все свои строчки тебе  отдам,
Лишь бы опять проиграться в любовь.

Петербург,ты до края дорог,
В моём сердце одни дожди.
Я уехать совсем не смог,
И мосты мои все сожжены.

Петербург,ты звони,слышишь?
Рок-н-ролл и Неву мне спой.
Я твоим,ты моим дышишь,
Ты у всех,а я навсегда твой.


Рецензии