Да нет же, нет. я не заплачу

Да нет же,нет,я не заплачу.
Зачем мне плакать над судьбой.
Она ударит,дам ей сдачу
И справлюсь,думаю с собой.

Меня ломали,не сломался,
Губили душу-ожила.
Дубком молоденьким качался,
Но ножкою не стал стола.

Вопрос себе:"А было ль трудно?"
Ответ простой:"Конечно да".
Не раз тонуло мое "судно"
И поступала в "трюм"вода.

И был отчаяньем я полон,
Казалось все,иду ко дну.
И вкус слезы был очень солон,
Когда "кормою"бил стену.

Дрожали нервы на пределе,
Но мне везло,назло врагам,
Вот только волосы седели,
Пока зализывал свой шрам.

Да нет же,нет,я не заплачу.
Зачем мне плакать над судьбой.
Она ударит,дам ей сдачу.
Останусь,кем и был-собой.


Рецензии
Спасибо за стихи! Не ломаться перед судьбой - это тоже судьба. Всех благ!!!

Ира Ида   06.03.2019 11:46     Заявить о нарушении
Не сломала,хоть и пыталась.Спасибо за понимание.

Василий Семенов 2   07.03.2019 09:55   Заявить о нарушении
Удачи!

Ира Ида   07.03.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.