Молитва к Богу

Люблю Тебя, Боже!
И за всё Тебя благодарю!!!
Но, с сердцем стеснённым молю:
Прости меня, Боже, прости
За ошибки горькие мои!
За грехи мои тяжкие
Прости меня, Боже!!!
О, Боже, прости!
На день грядущий – благослови!
И на все оставшиеся дни,
Благослови меня, Боже!
Благослови…
 
И любящий Бог отвечает:
Благословляю!
Но, в Правде, живи:
Не льсти и не лги,
О гордыне – забудь!
И отыщешь ты, свой,
К Истине путь!

О. Боже, я Тебя люблю!
Ведь я в Любви Твоей живу,
В Любви нерасторжимой…
Мы любим, и этим – подобны Тебе,
И этой Любовью мы скреплены,
И так мы с Тобою – ЕДИНЫ!

Благодарю, Тебя, мой Бог,
Что открываешь истины простые!
О, Боже мой, за всё,
За всё Тебя благодарю!!!
О. Боже, я Тебя люблю...


Рецензии