Путешествие в будущее - по мотивам Н. Рыбалко

На странице Нонны Рыбалко
http://www.stihi.ru/2018/04/27/6216

Куда опять поэта занесло?
В грядущее, где только автоматы,
где естество инетом проросло -
отсутствует понятия "приматы".

Там страсть, любовь – исчезли, позабыты,
Давно в 3D штампуются плоды,
И в моде – полететь вокруг орбиты,
и отыскать причуды там судьбы.

Переписать программы интересов,
где можно перейти на вне-контакт,
добиться ещё большего прогресса...
Но лишь бы не настиг нанно-инфаркт.

28.04.18 г.


Рецензии
Да уж, занесло Нонну!
Со мной тоже так бывает, лечу, значит, лечу...
С улыбкой,

Олег Глечиков   05.05.2018 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.