***

Мой старый дом.
Мне часто снится старый дом
Он как лекарственное средство
Там мама с папой жили в нём
Там пробежало моё детство.

В нём было чисто и светло
Ковры лежали под ногами
Дышалось там всегда легко
И часто пахло пирогами.

Я помню на крылечке-папа
Уставший вечером сидел
И не снимая своей шляпы
Частушки под гармошку пел.

Я в этом доме всё любила
Окошки, стены и кровать
И тот чердак боготворила
Там я могла в тиши мечтать.

Но дома нет, жива лишь память
Её нам надо сохранить
Чтоб помнить тех,кого нет с нами
И тех кто жив не позабыть.


Рецензии