Зарисовка

Память иногда меня уводит
В другое время, другие дни,
Где была тишина на взморье.
В раскладе лета, плеске морской волны.

Я не могла  тогда ею налюбоваться.
Солнце утреннее встречала с лихвой.
И камыши мотались нескладно.
И чайки кричали над головой.

В бухте на взморье солнце сияло.
Я любовалась этой красотой.
Я дышала этой любовью.
И казалось навек была с тобой...


Рецензии