Poets Of The Fall - Daze

– Изумление –

По дороге мчу сам,
Скорость света гонит прочь.
Я кричу небесам
И лечу сквозь ночь!

Нельзя
Мне медлить, ведь здесь
Так долго был я.

Вот предо мной реальность –
Выбор трех путей.
То, что будет – это тайна лишь,
То, что в прошлом – просто тень.

И коль есть грех на мне,
Коль был я виноват,
Готов все признать!

Ты можешь дать мне все, о чем
Я мог мечтать –
До рассвета от любви
Со мной сгорать.

Мир воспламени
И ночь ты прогони,
Чтоб горько-сладкий пыл
Мир дотла спалил!

Мир воспламени,
Наш сладкий плен верни,
Забвенье и покой!
Дай сгореть с тобой!

Пущен по теченью
Вновь как отшельник я.
Опять одни лишь тени
Вокруг меня.

И с каждым днем
Возмездие мое
Все ближе ко мне…

Полз я, грань пересекая,
К новой форме бытия.
Ради тех, лучших дней,
Что когда-то видел я.

Но без тепла рук твоих,
Без любви
Мне жить все трудней.

Ты можешь дать мне все, о чем
Я мог мечтать –
До рассвета от любви
Со мной сгорать.

Мир воспламени
И ночь ты прогони,
Чтоб горько-сладкий пыл
Мир дотла спалил!

Мир воспламени,
Наш сладкий плен верни,
Забвенье и покой!
Дай сгореть с тобой!

Есть любовь, что ярче солнца
В облаках.
Я признаюсь, зачем
До сих пор я в бегах.

Но в неоновых огнях
Ты исчезаешь…

Ты можешь дать мне все, о чем
Я мог мечтать –
До рассвета от любви
Со мной сгорать.

Мир воспламени
И ночь ты прогони,
Чтоб горько-сладкий пыл
Мир дотла спалил!

Мир воспламени,
Наш сладкий плен верни,
Забвенье и покой!
Дай сгореть с тобой!

Дай сгореть с тобой!


Рецензии