Мой милый, Князь...

Мой милый, Князь,
Тебя я слышу в постаревшей голове.
Ты правишь мысли, помолясь,
Настало время следующей главе.

Мне сорок лет,
Я звал тебя все эти годы.
Изнашивал, подаренный скелет,
Не зная где и кто какой породы?

С рождения обнаглел,
В пути всегда запрыгивал в последний эшелон,
И до сих пор не повзрослел,
Искал во тьме заглавный эталон.

Я бросил пить,
Почту за честь сказать -
сей дар прекрасен,
Вновь захотелось жить,
Но как-то пресен вкус свободы
И напрасен.

Шепни мне в уши,
Как принять себя, как стать другим?
Теперь готов я слушать,
Увы, не стать мне больше молодым.

28.04.2018 год.


Рецензии