Иди к своей мечте

Все реки разбились в осколки,
К мечте путь всегда очень долгий,
Земля — это зыбкий песок,
Так быстро уходит от ног.
И финиш всегда лишь мираж,
Не купишь его не продашь,
Всё ходишь по кругу и ноешь,
Что жить здесь больше не сможешь,
Что это конец. И начала
Границы, душа не встречала.
И жизнь была раньше лёгкой,
Сейчас же, шутит с издёвкой,
Смотришь в глаза и не знаешь,
Когда ты себя обуздаешь.

Все реки разбились в осколки,
Мой жизненный принцип нелёгкий,
Как трудно же выйти с комфорта,
Дорога вся ленью истёрта,
Но нужно достичь своих целей
Неважно, что те не сумели,
Кто ходит от круга до круга,
Где греют лишь ветви недуга.
Я встану на новую землю,
Увижу мечты, здесь не дремлют.
Пойду я за ними, сумею
Плыть прямо, без лени, без мели.


Рецензии