***

1 куплет:
Мне не надо больше слов,
Мне хватает только взгляда,
Чтоб понять, что я готов
Разобраться в груде хлама.
В сердце чистом и пустом,
Уничтожить ко всем скверность,
Написать об этом том,
Не придав паденьям ценность.
Припев:
Взорву в себе, то что есть,
Чтоб найти себя,
Расчищу путь и вольюсь,
В море навсегда,
Поймаю луч, солнечный,
Землю осветя,
Не надо ныть, просто встань
И найди себя.
2 куплет:
Всем проблемам на земле,
Улыбаться всегда буду,
Отражению в окне,
Напишу письмо, как другу,
Встану на краю горы,
Растворяясь в сонном ветре,
Позабыв, как мы горды,
Покажу где счастья недра.
Припев тот же.


Рецензии