Компьютерная любовь

Компьютерная любовь, межкомнатный Интернет:
По скайпу послал вопрос, в ватсап получил ответ.
По кнопкам пальцы шуршат, по сенсорному стеклу,
Планшет, ноутбук, десктоп – и мышкою по столу.

А как же: глаза в глаза? А как же – к лицу лицом?
А как же из чашки чай, и гостем в твой добрый дом?
Печенья с повидлом вкус, и теплого кресла рай?
Компьютерная любовь твоя теперь? Выбирай…


Рецензии