Первый, пробный вариант написания песни Яблоки на

Карлики на полу - маленькие, очень.
Их здесь оставил отчим, карликов на полу.

Припев:Карлики на полу, карлики на полу.
       Карлики на полу, карлики на полу.
       Их здесь оставил отчим, карликов на полу
       Маленьких ростом очень, карликов на полу.


Рецензии
Яблоки на снегу-оригинал.

Саша Черный 2   29.04.2018 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.