Падение

Серых дней порастрачены чувства
И спешат с далей майские грозы
Показать неуёмное буйство
Обнажив все небесные слёзы

Опустели за несколько мигов
И рассыпались в мутную воду
Под истошные отзвуки всхлипов
Все, годами сведённые своды

Догорели соцветия огнищ
Погребальным закатным знаменьем
Пустота заявилась на помощь
На могилы сложила каменья

(с) Роман Ангелис
28 апреля 2018


Рецензии