А где моё?

 НА ВСЁ ВРЕМЯ И СЛУЧАЙ!

    А где моё!?

 Настало Время: появился Ты!?
 А с ним Твои амбиции, мечты...

 По факту получается, что ждали, и
 Вели...обнять всегда Тебя могли.
 Взрослея(топ,топ,топ) самому идти!?

 И Время всем отведено: и отмечаешь
 Даты от Рожденья своего...........,
 Что ждал?, что получил взаймы?
 И в ожиданьи Случая - проходят дни.

 И крепко обнимая Время, что Ты ждёшь?
 На что надеешься, себя поймёшь!?
 И толи Небо пролило дожди, а может
 Мои Слёзы были..........................
 

   ГОСПОДИ! СКАЖИ....................?


 P/S убегаю. вечером зайду к Тебе!
 


Рецензии
Твоё? - Там, где себя найдёшь во времени, а случай? Случайность или неизбежность... лишь сердце слушай...
С наступающим Праздником!
С теплом - Володя

Владимир Бордюгов   30.04.2018 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.