В День Рождения сыну от мамы

В жизни моей, важен каждый твой шаг
Звёзды нам светят не мглисто
Мама не может поверить, никак
Что вырос, сыночек, так быстро!

Недавно ещё, сценарий писала
Под праздник, узнав предпочтения
Было всё так, как я и желала
Лучший твой «День Рождения»!

Сейчас, не могу поверить никак
Что тебе восемнадцать лет
Трудно признать этот жизненный факт
Мне казалось, конца детства нет!

Ты совсем уже взрослый, я тобою горжусь
Услышь моё слово, родной!
Может редко тебе говорила? Стыжусь!
Я всю жизнь гордилась тобой!

Я ценю и ценила старания твои
Как работаешь ты, над собой
Буду хлопать и хлопать тебе я, все дни
За успехи твои, мой родной!

Желаю достичь, я тебе, всех высот
О которых мечтаешь порой
Мама твоя не боится хлопот
И всегда будет рядом с тобой!

Игорь Черников 27.04.18


Рецензии