женские имена. Бильгарца. Ганька

назвали меня *Бильгарцем
в честь врача Бильгарца.
я бесплатно никому
не открою ларца.
    нов.

с *Бимой у меня любовь
почти что годовалая
с ней у нас непросто секс,
а ебля небывалая
   из лат

верит дура *Бимса
что мы вновь родимся
думает что в жизни новой
будем мы быком с коровой.
   из анг.

у *Бинарии мораль
как всегда двойная
поночам со мно ****ься
днём не узнавая.
   из лат.

у *Биноуралии
имеються два уха.
всё равно ни слышит
главного старуха.
    из лат

популярна на селе
бабка *Бинидикта
все еблии никому
не было вердикт.
    ст.русс.

у *Бинокулярии
имеются два глаза
все равно в упор не видит
никого зараза.
   из лат.

спать уляжется *Бинома
с мыслью о двучлене
что б ебли её в два члена,
чтбы жопа в пене.
   из гр.


Рецензии