тому, кто этого не замлуживает

Да черт с ним,
Что ты за тридевять земель!
Я люблю тебя!
Люблю тебя! слышишь?!
Между нами килотонны воды - морей.
А я слышу, как ты сейчас прерывисто дышишь.
Не нужны мне свиданья в плену тенистых аллей!
Не хочу я слушать, как ветер листву колышет!
«Будь пожалуйста послабее», терпимей ко мне , добрей.
Я люблю тебя, больше жизни люблю тебя, слышишь?!
Я так рада, что ты стал
веселей.
Не со мной коротаешь ночь пусть,
Пусть ты мне не пишешь.
Лишь был счастлив был ты!
Лишь бы мне пережить мне смочь!
Эту череду случайных твоих интрижек...

(Екатерина Гребнева)


Рецензии