без скафандра

Счастье безликою пулей сердце пронзает навылет.
И падаю навзничь в траву я, мой труп никогда не остынет.
Лечу в это синее небо, что стало вдруг чёрным и близким,
Наполненным яростным светом, сжигающим бренные мысли.

Оставив груз боли и смеха, лечу среди звёзд без скафандра
К далёким мирам и планетам без грязи и транспарантов.
Без мерзости лживых ублюдков, гниющих живых людишек,
Без штампов и предрассудков, и толп что цитируют Нитцше.

Подальше от алого гнева, призывов к войне, речёвок.
От нищего глупого бреда, от серых ужасных хрущёвок.
От боли, страданий громких, от алчной и жирной власти!
Подальше от этой ломки по светлому, чистому счастью...


Рецензии