Медовые лучи стекают по бойцам на лёд Режа...

Медовые лучи стекают по бойцам на лёд Режа
И нежат хвою изумрудного простора,
Сверкает глубина просмоленного створа -
Над Арамашево раскинулся берилловый закат.



P.S. На фото село Арамашево Алапаевского арйона Свердловской области
       (основано в 1632 году) и окрестности, в том числе бойцы на реке Реж
       (120 км северо-восточнее Екатеринбурга).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.