К тебе прикоснусь...

Эхо на стихотворение «К тебе прикоснусь»:
(http://www.stihi.ru/2014/12/20/2348)


К тебе прикоснусь незаметно во сне
Лишь   тёплым   дыханием   ночи…
Но нежность и ласку, что зрели во мне,
Не   видят   закрытые   очи!
Быть может, они  позабыли тот миг,
Который   дарован  был  свыше?
Когда предо мною твой облик возник –
Я  дО  сих  пор  вижу…   И слышу
Твой голос, и радость уверенных слов,
И  помню  свет  глаз,  и  улыбку,
И счастье беспечных, и сказочных снов.
Вот  только   не  знаю  ошибку,
Которая  нас разлучила с тобой,
Которая,   словно    мегера,
Вдруг купол у неба – такой голубой,
Вмиг   сделала   чёрным   и   серым.
К тебе прикоснусь – ты меня позови
Сквозь  ночь  и  апрельскую  стужу,
Во  имя  красивой  и  светлой любви,
Что  снова  вернёт  цвет…   И  душу!


Фотомозаика автора

Апрель, 2018 год.


Рецензии
ВСЕ ли ТАК помнят ТОТ миг?.. Кто помнит, тот и любил.))

Если понадобится:
- первая зпт не нужна 10с.,11с.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   23.10.2020 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша! УДАЧИ, дорогая!
Обнимаю,

Ольга Весновская   24.10.2020 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.