От немногословности к голословности

 Не мил  мне стал милитаризм.

 Всего одно событие отделяет бытие от небытия.

 Вольному - воля - не пустой звук для волюнтариста.

 Раз бедность - не порок, тогда она точно добродетель . Чем ее будет больше. тем
 лучше.

 Прильнул к телевизору, и не заметил, как жизнь прошла. А так хотелось всё льнуть
 и льнуть.

 Мечтать, что налоговые органы отменят свои требования об уплате налогов и
 сборов
- вредно.

 Она была необыкновенно грациозна и одиозна.

 Немногословность - первый шаг на пути к голословности.

 Ничего удивительного рядом не было.

 В отсутствии свободы самовыражения есть свобода самовыдвижения. То самое про
 того самого.

 Информация об эликсире бессмертия, созданного российскими учеными, с учетом его стоимости в один миллиард рублей, наводит на пугающие догадки... Шестью шесть, шестью семь...


Рецензии