Звёздные грани жизни тела

Я прочитала в книге "Радастея"
Про разность тела в разных возрастах
И очень рада, что всего "звезднЕе"
В Земном пути
Была на первых я пяти:
От Борзи в Крым - "верстах"!.

И там потратила те звёздные я силы
На самых-самых близких мне родных:
На маму-папу, "бабку" с "братиком", Россию
Со "стоп" в пути, -
Чтоб к  С е в а с т о п о л ю  дойти
На новый Звёздный Дых!

       28 апреля 2018 года


Рецензии