Когда весь мир придет к уму

Когда весь мир придет к уму,
Когда стряхнет с себя оковы.
Мученья пережив Христовы,
Не станет веры никому.

А нынче мир пустой и брюзглый,
Дома полны пустых людей
Правительство полно ****ей,
Диктаторство цветёт искусно.

Стараясь чем-то отличиться,
Из мира сделали Содом.
Жалею только об одном,
Что кары божьей не случится.

Вот так и отцветёт наш век,
Погрязший в похоти и лжи.
В скандалах взявшись за ножи,
Себя загубит человек.


Рецензии