женские имена. Билис. Ганьки

у малышки *Билли
ёбаря убили
безутешно два часа
горевала Билли.
    Б.Джин Кинг ам. теннисистка

у меня милашка *Билис
вся исходит желчью
ей не нравиться как я
пользуюся речью.
 мусульманская миф.

государыня *Билкис
правительница Сабы
с удовольствием сосёт
как простые бабы.
   арабс.

низкопробным серебром
украшена *Биллона
что бы выбать её
хватит и флакона.
   из фр.

*Билль внесла в парламент наш,
закон на рассмотрение
чтобы геи прикратили
в кулуарах трения.

низкопробным серебром
*Билона увлекается
за него отдать готова
всё что полагается.
    из фр.

моя милая *Билолу
точно кожанный бурдюк
наровит к груди прижаться
каждый маленький говнюк.
    шумер.

Автостопом шлюха *Биль
накатала много миль.
задавил её в итоге
на шоссе автомобиль.
     скнд.

любит с шариком играть
бабушка *Бильбоке
часто её сосед даёт
частные уроки.
   из фр.


Рецензии