***

Сегодня я не рад тебе писать,
А завтра все хочу начать сначала.
Чтоб ты как прежде на меня ворчала,
И поздно уходила спать.

Сегодня я расстроен - ты страдаешь,
Сегодня я кричу, а ты молчишь.
И каждый вечер кажется грустишь,
А может быть и вовсе не скучаешь.

Сегодня я один, и ты одна,
И кажется для встречи нет мотивов.
Пускай так остаётся в перспективе,
Коль взял стакан, то нужно пить до дна.


Рецензии