Ода посудомоечной машине

Спасибо, милая подруга!
Ты самый верный в мире друг
Я до тебя жила вся в муках
Не знала слова я "досуг"

Я за себя не отвечаю
Когда ты будешь не со мной
Я эти мысли прогоняю
Я за тебя всегда горой

О как умеешь ты, родная
Меня приятно удивить
Ты вся такая неземная
Я без тебя не стану жить

Душа моя,мой сладкий сон
Тебя люблю, тебя лелею
Ты лучший в мире компаньон
Спасибо, что тобой владею.


Рецензии