Я буду любить тебя всегда...

А может быть нам с тобой,
Влюбиться снова.
Смотреть на друг друга так,
Как будто встретились только.
Читать друг другу стихи о любви,
Говорить, что будем верны.
Мечтать о детях, семье,
О маленьком доме, на краю земли.
Я просто вновь хочу ощутить,
То светлое чувство.
И  видеть утром на лице,
Блеск в глазах.
И снова говорить друг другу,
Что разлучит нас только смерть,
В последний жизни час...
Я помню всё, до малейшей детали.
Я помню, тот трепет в груди,
Тех бабочек, которые каждый раз взлетали,
Стоило тебе только ко мне прийти.
Я помню, твои сильные руки на моих плечах,
Я помню твой взгляд,
Твои мягкие волосы,
И еле заметный акцент в голосе.
Боже, а голос, действительно был прекрасен,
О нём могу говорить часами я,
Но мало, мало времени мне осталось,
Скажу только, что он был как песнь для меня.
Он мог успокоить при самой ужасной сцене,
При самом жутком раскладе, был он спасеньем,
Наверное сейчас, когда на краю гибели я,
Его не хватает для утешения.
Прости меня, что сообщаю всё это так,
Моим любовным посланием тебе- стихотворением
Но по другому просто быть не могло,
Врачи мне давали всего пару недель.
Я долго сомневалась, сказать ли тебе,
Или просто уйти,
Без объяснений...
Но сделав так, я просто ослабила тебе мученья.
Прости, скажу ещё раз,
За мою лож, о том, что теперь я с другим,
Поверь, не могла я никого полюбить так же,
Как тебя, когда увидела.
Теперь, ты всё знаешь,
И толку нет от поступков,
Я умерла, если читаешь ты это сейчас.
Но помни любимый, просто помни,
Даже в раю, я буду любить тебя всегда...


Рецензии