Весенние месяцы - красивы

Весенние месяцы - красивы
Снег постепенно тает
Первые дожди и грозы
Вокруг всё просыпается от спячки!

Весенние месяцы - красивы
Почки, ручейки, ласковое солнышко
Оживает природа
Всё вокруг наполняется цветом!

Весенние месяцы - красивы
Сердце становится теплым и жарким!


Рецензии