Обворожительны движенья

Живопись автора


Обворожителны движенья
Твоей безумной красоты!
Твой взгляд - загадка, и сомненье,
И тайна полная мечты.

Из космоса спустилась фея.
И вот пошла, иль поплыла.
Как все, наверно, не умея.
Иль не хотела, хоть могла.

Ничто не может передать
Эту походку, эту стать!
Лишь только страсть,
Лишь ей подстать
Все воспринять
И гнать,
И гнать

За нею в вечность, утопая.
И в ощущеньях, замирая.
Растаять в ауре ее,
В потоке чувств -
- Мое,
Мое!


Рецензии