***

Часики с руки упали и разбились
идет война за лучшие места,
без разума и страха за 30 монет бились,
и умерли все вместе, и смерть нашла тебя,
но был ты первым воин,
сражался очень храбро,
ну а теперь ты болен,
больна твоя душа,
и ты живешь на свете,
живой, и все не важно,
все по тому что воин
в войне нашел себя.
август 2017


Рецензии