Кто будет быстрей

Нет больше сегодня других новостей,
Руками ловить голубую прохладу,
Пока  отдыхает  небесный  спидвей,
Не справиться с ней,и нету с ней сладу.

И нет для души уже не чего,
Чтоб там на верху,мечту задержало,
И слышится возглас,-лугов торжество,
Смотрите,смотрите весна прибежала!

С алым лучом закипая в снегах,
Уходит с полей,помутневшею брагой,
Я стою,и смотрю,как на бегах,
Кто будет первым,до края оврага.


Рецензии