они умеют верить и любить

Они умеют верить и любить,
и пробуют  об этом говорить,
но так ещё несмело и негромко.
Для них наш мир пока ещё велик,
и наша жизнь пока ещё не миг,
а их стихи похожи на дневник
ребёнка.
И так прекрасны  могут быть слова,
и так природа может быть нова,
и так близки к душе сияющие звёзды!
Что даже мне, почти что старику,
не хочется лежать на бережку,
а хочется скакать на всём скаку,
пока не поздно…


Рецензии