Я не завидую другим

Я не завидую другим,
Не вижу смысла.
Мы дышим воздухом одним,
А жизнь, как дышло.
Кому-то нравится мечтать,
Кому-то – строить.
А я, люблю, стихи писать,
С друзьями спорить.
Закружит жизнь, как карусель,
Вы не сдавайтесь.
Когда в душе метёт метель,
Не признавайтесь.
И не ропщите на судьбу,
Ломать, не строить.
В простом увидеть красоту,
Чего-то – стоит.
  26.04.2018 г.


Рецензии