Все мы родом из детства...

Все мы родом из детства,
где умели всему удивляться…играть…
мы умели любить… просто так…
красоту созерцать… со смешного смеяться.
День за днем отвергая себя…
предавая душевную радость...
Ты боишься смешными показаться?
Мы, взрослея себе запрещаем играть.
На лице важность дел,
Грусти тяжкой печать…
В отражении видишь…как ты постарел!
Жизнь проходит и что?…в седине твой удел?
И мутнеют глаза… и слеза
по щеке уже редко течет…
Вспомни юность, стряхни груз с плеча…
И энергия детства наполнит полет.
Начни громко смеяться…
все смешное вокруг!
Пой, танцуй, удивляйся…
и смени окружения круг.
Научись полюбить без остатка,
И увидеть вокруг красоту…
На душе ты почувствуешь сладко…
И слова вдруг родятся…. Живой! я Живу!!!
07.03.2018


Рецензии