Летит навстречу новая дорога

Летит навстречу новая дорога.
Шаги разметки приглушат тревогу.
И пусть ещё потреплет встречный ветер,
Ведь мы летим, и мы одни на свете.

А день, что позади остался,
Он то ли был, а то ли показался.
И по пути мы никого не встретим,
Ведь мы летим, и мы одни на свете.


Рецензии