Разбегутся судьбами дорожки

Разбегутся судьбами дорожки,
И поселят в сотнях жизней свет.
Отпечаток маленькой ладошки-
Ничего теперь дороже нет.

И какой-то силой незнакомой
На свободу просятся ветра.
Ничего, мы скоро будем дома,
А пока полжизни до утра...


Рецензии