загубленное чувство

Загубленное чувство
Живет в обрывках сна,
А там, где было пусто,
Теперь опять весна.

Внизу под облаками
Плывет такой же день,
Сливаясь с голосами
Знакомых мне людей.

Свое предназначение
Утратили слова,
И город как видение,
Где я ещё жива.


Рецензии