грусть

Размешиваю чайной ложкой грусть,
О гладь стекла ладонь моя согрета,
Пусть остаётся всё как было, пусть,
И пусть осталось два глотка от лета.

Закутаюсь сильнее в темноту,
Я знаю, что тепло уже не будет,
Упрямо бьётся ливень в пустоту
И он в который раз меня разбудит.

Размешиваю чайной ложкой грусть,
О грань стекла ладонь моя согрета,
Пусть остаётся всё как было, пусть,
И пусть осталось два глотка от лета.


Рецензии