осень

Пожелтели листья клена,
Веет свежестью с полей,
И тропинкою знакомой
Ходит осень у дверей.
То дождём роняет слёзы,
То травой в саду шуршит,
 То вдруг листья на березах
Утром рано золотит.
То со стаей журавлиной
Полетит за край небес,
То вдруг тонкой паутиной
Зачарует снова лес.


Рецензии