Мы в них!

Мы в них, как в масле -
ножи и сыры,
мы в них, как в яме - наги и сыры,
мы в них, как в бочке, -
плотны и пружинисты,
мы в них, как точки -
бодры и отрывисты -
как тире, как тире и точки,
молотом по наковальне -
нам дальше, нам дальше,
добрей и печальнее,
дочки-сыночки!


Рецензии