В мечтах тебя касаюсь

А знаешь любимый мой , нервы сдают
Рвутся , как мины на поле
А соловьи по ночам душу рвут
А ты моё сердце в неволе
А знаешь любимый , я плачу опять
Когда , о тебе вспоминаю
Но я свою боль научилась скрывать
Вот только , любовь не скрываю
А знаешь любимый , я вещи твои
По полкам своим разложила
Печальные ночи , тоскливые дни
Чем это я всё заслужила?
А знаешь любимый , один ты такой
Один для меня ты на свете
И я не смирюсь повоюю с судьбой
Но мы всё равно будем вместе
А знаешь любимый , моя ты любовь
Сегодня опять дождик плакал
Клыками вонзалась в мою душу боль
Казалось он в сердце мне капал
А знаешь любимый , теперь я не та
И больше я не улыбаюсь
Я нежно касаюсь тебя , лишь в мечтах
В мечтах , лишь тебя я касаюсь..


Рецензии