море

Снова и снова день пригубит волна,
Будут следы на песке этом еле внятны.
Пены и брызг она принесёт сполна,
Только потом всё заберёт обратно.
 
Снова и снова будет теряться взгляд,
Там где закат соединился с морем.
Так будет сто, тысячу лет подряд,
Как в затяжном и бесполезном споре...


Рецензии