Коммунальный капкан

Старый коммунальный коридор,
Еще сидит в моей седой голове.
Его мрачный и тяжелый декор,
Играет большую роль в судьбе.

Пухнут вены от той пустоты,
Через рухнувший потолок.
И мы не стыдились своей наготы,
Когда жизнь ломала наш рок.

Но сейчас при живой душе,
Сильно давит это  на мозг.
Я  пешка в чей то грязной игре,
Из которой кричу в небо: SOS!!!

Перед глазами картины дней,
Что покрылись пылью потерь.
Я не могу закрыть эту дверь,
Что со словом на ней: Верь!

Долго живя за тусклым окном.
Протирал свою жизнь слезой.
Но надо было думать о другом.
Что я настоящий, и я живой.


Рецензии