Богатство жизни

Не всё измеряется смыслом,
анализом, логикой, мыслью :
есть в жизни другие истины
в своей простоте незыблемы.

Как солнечный свет, как воздух,
как день, что в окошке брезжит,
как синие ночью звёзды,
что светят во тьме кромешной.

Как всё, что не замечаем,
всё принятое бесстрастно,
и всё, что в себе слагает
бессчётное жизни богатство.

___________________


28 апреля 2018 г.


Фото: pixaboy.com


Рецензии