Сейф

Я закрыла грусть на 33 замка,
А ключи растворило время.
Но без грусти,
Радость совсем не видна,
Как—то всё уныло и серо.
А любовь я свою запрятала в сейф,
Чтобы больше никто не увидел.
Кинопленку с фильмом,
Где мы с тобой,
Я не буду показывать людям.
Так закрыла,
Что стерлось все в голове,
Мыслеформы живут другие.
Лишь душа помнит все коды,
Открывая замки любые.
Я скучаю,
Даже очень порой.
Так глубОко запрятаны мысли...
Одна сотая часть сохранила боль ,
Поцелуи в ней и объятья зависли.


Рецензии